moblog_8dbead59.jpg

1)半熟卵を作っておく。

2)ベーコンと鷹の爪、にんにくチューブをオリーブオイルで炒める。ある程度火が通ったら、にんにくドライチップを加える。
白ワインを加える。
今日は、市販のソースも混ぜて使いましたが、市販のを使わない場合は、オリーブオイルとベーコン、白ワイン、にんにくチップを多めに!

3)パスタを茹でて、ゆで上がったらしっかり水を切って、2)と混ぜる。

4)みずなをのせて、その中に、半熟卵をのせる。

5)香塩をぱらぱらしながら頂きます!
スポンサーサイト

【2016/04/17 14:44】 | 超簡単クッキング!
|
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿
URL:

Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可