moblog_5258b232.jpg
(大昔の雑誌よりお写真お借りしました!)

昔の雑誌を見ていていいなと思ったパスタ。作り方を簡略化してます(笑)このあいだアップしたペペロンチーノに似てます。

1)エビと鷹の爪、にんにくチューブをオリーブオイルで炒める。ある程度火が通ったら、にんにくドライチップを加える。

2)白ワインを加える。
ペペロンチーノの市販のソースを混ぜる。
市販のソースが無い場合は、オリーブオイルと白ワインと鷹の爪を多めに。
エビも多めだと美味しい!!

2)パスタを茹でて、ゆで上がったらしっかり水を切って、2)と混ぜる。

3)パセリをパラパラして出来上がり!
香り塩をかけて頂きます。
スポンサーサイト

【2016/04/19 20:27】 | 超簡単クッキング!
|
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿
URL:

Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可