066ca61a-7064-11e2-b262-123143016634.jpg

お写真はブログ「あさこ食堂」様よりお借りしました。レシピはあさこ食堂様のを手抜き簡略化してます(^^;  


1)鶏肉(もも肉)に下味をつける。酒、塩こしょう、片栗粉をもみ込む。

2)マヨネーズをフライパンに入れて、マヨネーズが溶けてきたら鶏肉を焼く。焦げ目がついてきたらひっくり返して、弱火で中まで火を通す。

3)ポン酢をさっとかけて、万能ねぎをたっぷり載せて出来上がり。

★レタスで巻いて食べても美味しいです!レタスがたくさん食べられます★
スポンサーサイト

【2016/08/07 12:48】 | 超簡単クッキング!
|
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿
URL:

Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可