moblog_5eebde5c.png

画像とレシピは上原さくらさんのブログよりお借りしました。

水菜は洗った後に水きりしてめんつゆとごま油であえて、海苔を散らす、とのこと。

めんつゆとごま油っておいしそうです!

★★
上原さくらさん、39歳なのにすごく若くて可愛らしい!時がさくらさんのまわりだけ止まっているかのよう。
ご飯もおいしそうで、最近、毎日拝見しているブログです。

そして、さくらさん、社会人(女優業)を経ていま大学で勉学に励んでいらっしゃるので、それも私にとっては励みになる!
英語の学内スピーチで賞もとったとのこと、すごいですね。
スポンサーサイト

【2016/11/26 17:46】 | 超簡単クッキング!
|
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿
URL:

Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可